Правовое партнёрство «Медведь» — надёжная защита от банков и коллекторов

На сегодняшний день ситуацию с закредитованностью граждан и организаций в нашей стране можно назвать катастрофической. Количество задолжавших банкам по усреднённой оценке составляет 50 млн. чел.  Это привело к множеству негативных последствий, среди которых невозможность запуска модернизированной системы пенсионных накоплений. Согласно расчётов специалистов Центробанка, доходы населения не позволяют реализовать долгосрочные финансовые цели по обеспечению достойной пенсии.

Агрессивная политика банков по привлечению всё новых заёмщиков, выдача им кредитов под грабительские проценты привела к острым негативным социальным и правовым последствиям. Аморальная беспринципность и хищничество – только так можно адекватно охарактеризовать то, как действуют современные ростовщики по отношению к людям, оказавшимся в бедственном положении. Стали обыденностью такие явления как изменение условий договоров займа банками в одностороннем порядке, неправомерное начисление штрафов и пеней, переходящие все грани человеческой морали и нравственности способы взыскания.

Так, в Ельце обезумевшие от безнаказанности коллекторы совершили нападение на супружескую пару. Избив супруга, они обрили волосы его жене и украли их сотовые телефоны. Молодой человек в Перми был забит до смерти за долг в 5 000 руб.

В Ульяновске был арестован коллектор по подозрению в поджоге дома, а его питерский коллега был осуждён за поджог детских колясок. В Челябинске лишён свободы вымогатель, простреливший из травматического пистолета плечо заёмщику. Там же совершила суицид молодая женщина, после чего угрозы коллекторов продолжаются в адрес её малолетнего ребёнка и пожилой матери. Вопиющая трагедия произошла в Красноярском крае. Там за долг в 3 млн. рублей коллекторы довели человека до такого состояния, что он застрелил двух своих детей и беременную жену, после чего покончил жизнь самоубийством.

Однако, угрозы, которые исходят от ростовщической индустрии, не ограничивается коллекторским криминалом. Ушлые банковские клерки не гнушаются никакими уловками, чтобы вогнать неискушённого обывателя в самую настоящую кабалу. Один из самых распространённых их приёмов – это непредоставление полной информации об условиях выдаваемого кредита.  Ежемесячная комиссия, о которой пишется мелким шрифтом под сноской, может привести к удорожанию кредита до 80% годовых. В то время как рекламируется ставка в 15-18%. Ложная информация о льготных периодах по пластиковым картам, исчисляемых с 1-го числа месяца, намеренная путаница с датами погашения. По-прежнему популярны махинации с пенями на якобы непогашенный остаток по кредиту, который «внезапно» обнаруживается через полгода или год в том случае, если у выполнившего свои обязательства заёмщика отсутствует соответствующая справка. Также долго можно рассказывать о многочисленных горестных ипотечных историях, когда по милости банка люди лишались, и квартиры и значительной части выплаченных средств.

Надёжную защиту от узаконенного и не только узаконенного мошенничества современных ростовщиков и их пособников родом из девяностых помогут помогут Вам найти профессионалы из тюменского правового партнёрства «Медведь». Его руководитель Валерий Александрович Павлов располагает многолетним успешным опытом защиты интересов заёмщиков на всех стадиях, начиная от досудебного урегулирования и заканчивая исполнительным производством. Эффективно противостоять коллекторскому беззаконию поможет многолетняя практика следственной работы, за время которой было привлечено к ответственности множество подобной публики. Несмотря на то, что правовое партнёрство «Медведь» специализируется на защите интересов заёмщиков, также есть возможность оказания широкого спектра услуг по всем отраслям права.

Если у Вас возникла сложная ситуация с банком или коллекторным агентством звоните по телефонам: 8-919-944-05-55, 8-919-935-34-93.

 
TEXT.RU - 100.00%

Что думаете?

*